Филиппос (philippos) wrote,
Филиппос
philippos

Category:

moskovitza

Умопомрачительный слог moskovitza:


"Любимые герои «Шибы» предали землю, утратили свой теллурический характер? Нет, отвечает Крвавац, помещая действие на территорию удивительной подземной авиабазы «Желява».

"Стоявший у истоков героического фэнтези..."

"Перед нами – новые, «технотронные» партизаны".

"...Продолжения знаменитого партизанского пеплума "Подпольный обком действует".

"Маркированная «некрасивой», стигматизированная мужской властью связная Валя уже не может проявить себя иначе, чем в качестве истерического тела".

"Только зритель знает, что Юрис – чекист, курляндский оборотень, инфицированный эмиссарами Тьмы".

"Ритенберга, привычно мыслящая в категориях балтийской ликантропии, показывает: если собственный гештальт определен однозначно, удвоение врага невозможно. Для русского партизана это означает только одно: в условиях, когда этнический гештальт так и не был найден, не смог развиться до универсального канона, враг может быть только абсолютным. Абсолютная вражда, война всех со всеми - вот формула новой герильи".
Subscribe

  • Анонс фотохроники праздника ФГ-33!

  • спасибо

    Разгребал карманы, в которых скопилась за последнее время масса кассовых чеков. Из разных мест, на разные суммы. Но на всех снизу напечатано:…

  • (no subject)

    Не те, кто родился в роддоме на Вавиловых, могут по праву считаться Гражданами Гражданки; но те, кто приумножил её славу, кто оставил хотя бы одну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments